2016-04-16 7682 瀏覽
因為在groupon買團購的原因來到這裡吃。一開始被樓下工廠環境影響,以為中伏。誰知一內進便被寬敞空間平伏。雖然我們二人也在星期六來吃,但基於早已訂位的原因,安排坐在四人位置,十分舒適。 一坐下邊有熱騰騰香噴噴的法式麵包,而且各人給一小碟黑醋,很貼心。只是包的種類和黑醋有點不配。 然後便是忌廉綠豆湯和煙三文魚田園沙津,份量多,賣相很好,味道也好,而且又是非常貼心的黑醋也是自己加。 順帶一提,這裡上菜有點快, 經常出現沒吃完上一道便上菜的情況。沙津吃到一半便上今晚的主菜,也是最好吃最抵食的 - 澳洲西冷扒。雖則它的名字有點hea,但賣相和味道一點也不hea。我們吃了五成熟,肉汁鮮味,不會太軔,很適中,口質也很好,因為很厚的原因,我一定誤以為是肉眼扒。而且配的薯菜,男友說也很好吃,很爽脆。整晚最好吃的菜式。因為是團購,我們不知道原價,但絕對值$300或以上,遠超出整個團購的價錢。 另一道主菜是黑松露意大利飯,不過不失,因為我不太喜歡加了青椒紅椒 最後還是飯後甜品和餐茶,也很不錯。而整個團購連加一只是$284,絕對符合標題。
因為在groupon買團購的原因來到這裡吃。

一開始被樓下工廠環境影響,以為中伏。

誰知一內進便被寬敞空間平伏。

法式麵包

最後還是飯後甜品和餐茶,也很不錯。

而整個團購連加一只是$284,絕對符合標題。
2016-04-16
用餐優惠