2023-06-23 1022 瀏覽
與友人慶祝生日,再到三小漁吃飯。疫情前已多次到此吃飯,疫情後仍能保持水準。大家過了一個愉快的晚上。我們點了以下菜式:1. 冰鎮新鮮菠蘿咕嚕肉:這道菜我每次來都必點!菠蘿新鮮清甜,口感爽脆,搭配著咕嚕肉的甜鹹味道,非常開胃。外冰內熱,口感層次豐富,上面的冰糖絲亦令整道菜賣相生色不少。2. 脆皮風沙雞:雞皮非常脆,雞肉非常嫩滑。裹上風沙調味料後更加香脆可口,令我們食過不停。3. 生炸皇子鴿:鴿肉非常嫩滑,表皮炸得酥脆,口感非常好,十分惹味。4. 酥炸特色脆蠔餅:蠔餅非常酥脆,蠔肉也非常新鮮,搭配特製醬汁,令蠔餅更加美味。5. 鮮菠蘿芥末蝦球:蝦球非常鮮美,裹上芥末醬汁後更加開胃,菠蘿的甜味平衡了芥末的辣味,甜甜酸酸的很開胃。6. 川味脆牛腩:這道菜的牛腩非常嫩滑,口感非常好,川味調味料也非常適中,不會太辣,朋友們喜歡吃辣,覺得川味可再濃郁一點。7. 啫啫生菜煲:生菜非常清爽,搭配了蔥薑蒜和辣椒,再裝在熱騰騰的煲仔裏一起吃,惹味又健康。8. 椒鹽鮮魷:鮮魷嫩滑,外面鋪上一層薄薄的炸粉,裹上椒鹽調味料,香脆美味。
我們點了以下菜式: