2022-07-10
年輕生創業的台式餐廳,下午2:30後外賣同堂食有9折,飲品半價食物都好多選擇,將創意加上菜式上,有他的獨特風格電話落單可以按自己喜好加減,這點做得不錯———————————————👉🏻芒果滷肉飯 $58👈🏻滷肉飯上有芒果?完全想像不到芒果和滷肉放在一起。除了滷肉和芒果,還有菜脯、酸菜和蔥花半肥瘦的滷肉比肉汁包圍,跟飯一齊食好野味,芒果的存在令愈食愈膩的感覺減低,而且令味道昇華。👉🏻蜜汁椒蔥排骨飯👈🏻排骨下還有椒蔥、酸菜、菜脯材料。排骨超大塊,好厚實,肉質都好嫩咬落去好淋,放了少量芝麻更香口椒蔥非常多,椒蔥愛好者滿足曬你的願望,椒蔥令香味增加👉🏻台北夜市小食拼盤 $36👈🏻小食拼盤有台灣腸、鹽酥雞和花枝丸。台灣腸的外層脆口,塗上一層蜜糖完美配搭;鹽酥雞炸到金黃色,非常香口,又不會有油膩感;個人最愛是花枝丸,每一粒都有墨魚粒,而且好彈牙👉🏻全手作芋頭鮮奶 $24👈🏻芋頭控必試!芋泥和鮮奶比例剛好,飲落去芋泥好綿,喜歡不是死甜,味道自然👉🏻雙檸冬瓜茶 $35👈🏻檸檬和青檸最佳朋友,令冬瓜茶增加清新感檬味酸酸甜甜令冬瓜茶好更突出,解暑解膩是不錯的選擇———————————————CP值好高,價
食物都好多選擇,將創意加上菜式上,有他的獨特風格
電話落單可以按自己喜好加減,這點做得不錯
———————————————
👉🏻芒果滷肉飯 $58👈🏻
滷肉飯上有芒果?完全想像不到芒果和滷肉放在一起。
除了滷肉和芒果,還有菜脯、酸菜和蔥花
👉🏻蜜汁椒蔥排骨飯👈🏻
排骨下還有椒蔥、酸菜、菜脯材料。
椒蔥非常多,椒蔥愛好者滿足曬你的願望,椒蔥令香味增加
👉🏻台北夜市小食拼盤 $36👈🏻
小食拼盤有台灣腸、鹽酥雞和花枝丸。
👉🏻全手作芋頭鮮奶 $24👈🏻
👉🏻雙檸冬瓜茶 $35👈🏻
檸檬和青檸最佳朋友,令冬瓜茶增加清新感
檬味酸酸甜甜令冬瓜茶好更突出,解暑解膩是不錯的選擇
———————————————
CP值好高,價錢貼地,而且好足料,值得支持和鼓勵