之前跟大家提過中環歌賦街的bean to bar手作朱古力店飲74%液態朱古力🍫,今次跟大家介紹‪觀塘工廈‬另一家新開的bean to bar手作朱古力店。除有多款口味的手作朱古力粒,飲品有手工朱古力奶&可可茶,還有牛角包🥐、飛碟🥪、多士🍞等咸食供應,雖然單位內座位不算多,但是個可以Hea的小cafe格局☕️店主一人獨力製作,所以請預備每樣食品製作須時,「70%手工朱古力奶」🍫入口算滑,70%對我來說是朱古力飲品最好的濃度,不太甜、也不過於酸苦,朱古力味香濃,會嚐到帶酸的aftertaste,可惜店家太忙碌,未有機會請教是用那一種可可豆製作,但以這價錢飲到手調朱古力算是難找😃想不到朱古力店也能吃到「雲蛋多☁️」,即叫即焗製,賣相精美😍雲層量多,一切開多士🔪,流心蛋黃🍳湧泉而出,多士夾著一層芝士🧀,本來是個不錯的組合,但可惜蛋白雲層調味過鹹,如果這個可以改善就更好了😃再試了「香蕉朱古力蛋糕」,落單前剛剛店主在烘焙中,新鮮製起,雖然是mini版的小蛋糕,但香蕉味很有驚喜,而且質感鬆軟🧁💓如果有大size會更滿足!總括而言,小店是值得支持一下的😊

70%手工朱古力奶 (Regular)

芝心雲蛋多

香蕉朱古力蛋糕

70%手工朱古力奶 (Regular)
香蕉朱古力蛋糕