2022-12-10
店內有兒童場給小朋友去玩耍,而大人就可專心燒烤,感覺真的超爽,各有各快樂🤣就連兒童版聖誕大餐都有,今天又給小朋友捉來吃了,但聖誕食物造形這麼可愛,我大人也想要一份啊😍聖誕老人禮物便當~壽司真的是聖誕老人的樣子,超可愛,有點捨不得吃啊,而便當裡還有腸仔,蕃茄、粟米及炸雞,底部則鋪滿生菜,無論營養及賣相都超正~聖誕蝴蝶粉花圈~蝴蝶粉向來是小朋友至愛,擺設成花圈形狀,小朋友搶吃了🤣三味牛小排~牛肉相當冧軟,油花分佈得很平均,燒數下已能吃了~厚切豬五花~原條燒後再剪細件,豬肉的油脂都燒掉了,燒至金黃脆卜卜,加上生菜包著吃,膩感全消~蔥蒜牛舌~肉味香濃,口感鬆軟~大蜆~每隻蜆都很大隻新鮮,蜆肉肥嘟嘟~梳打~每杯都不同顏色,打卡超靚,特別士多啤梨梳打,超多果肉,而薄荷荔枝則很清爽舒服~
蔥蒜牛舌~肉味香濃,口感鬆軟~
大蜆~每隻蜆都很大隻新鮮,蜆肉肥嘟嘟~