2017-12-31 508 瀏覽
自從地鐵開通左西營盤等沿線後,多左我呢d住其他區既人專登去西區尋找美食。西環飯後甜品,亂行亂撞入左間舊式傳統糖水鋪。外面看只是一間傳統老店,沒有奢華裝修,沒有明星效應,沒有特惠卷商業推廣,卻客似雲來,只因收藏簡單實而不華既糖水美食。註:我不是水分,沒有賣廣告,只是我食完之後,條脷比較過其他食店而留下來而已。7點半鐘,店內已坐滿客人。排左10分鐘,眼見大部分食客都叫桑寄生雞蛋茶,我也叫左個桑寄生蓮子雞蛋茶同埋芝麻糊,試一試味道。前者清香味道清甜,味道很好,連雞蛋蛋白蛋黃也很入味入色,老闆話多吃更可以舒壓滋陰,難怪差不多每位食客也會order。後者細緻滑溜,芝麻既香味撲鼻。絕對不會像開粉沖水般水汪汪。餐牌上除了以上甜點,還有紅豆沙、綠豆沙、雞蛋糕、合桃糊、杏仁茶、燉蛋及其他傳統甜點,期待下次再次試試其他傳統甜品。

2017-12-30
10 分鐘 (堂食)
其他