2024-01-25 20 瀏覽
最近我在堅尼地城附近的一家法國餐廳Classy,品嚐了他們的Beef Cheek、Mud Crab Risotto With Balsamic Sauce和榛子朱古力奶。Beef Cheek這道菜以牛頰肉為主角,經過長時間的悶煮,肉質變得非常軟嫩,入口即化。牛頰肉的口感非常豐富,肉質鮮美,配上濃郁的醬汁,帶來濃郁的肉香和口感。整道菜的味道非常平衡,給人一種滿足感。如果你喜歡牛肉,這道Beef Cheek絕對是一道值得品嚐的菜品。Mud Crab Risotto With Balsamic Sauce這道菜以新鮮的螃蟹和意大利飯為主要成分。螃蟹肉鮮嫩多汁,與米飯完美融合在一起,形成了豐富的口感。意大利飯煮得剛好,帶有微微的彈性,與螃蟹肉搭配得天衣無縫。而榛子朱古力奶的加入為整道菜增添了一種豐富的甜味,使味道更加層次豐富榛子朱古力奶榛子和朱古力的結合簡直是天衣無縫。奶油榛子的香氣和朱古力的濃郁味道完美融合在一起,給人一種令人陶醉的享受。

Beef Cheek

榛子朱古力奶