2013-12-25 982 瀏覽
這店子雖小,但充滿人情味!店主森哥臥虎藏龍,擁有豐富的中薬知識。我和肥豆爸便咨詢他的意見,選擇適合自己的燉湯。肥豆爸頭髮開始稀疏,最適合飲何首烏燉牛腱,這款湯用料十足,藥材味香濃。肥豆媽剛生完肥豆,梗係要保保佢啦!蟲草花燉水鴨就最啱我!有半盅都係滋保藥材,仲有隻鴨脾,抵食!味道是女生最愛,清甜滋潤。我們還點了以下四款小菜:黃酒煮雞: 呢款令我回味無窮,好過媽媽及陪月煮的。有黃酒的甜香,但沒有黃酒的辛辣。雞肉烹調時間剛好,腍滑有雞味。薑粒繁多,唔辣無渣,值得一讚,是冬天的最佳選擇。蕃茄蛋: 家常小菜,平凡中仍見出色,送飯一流!薑汁芥蘭: 火喉十足,嫩綠爽口。薯仔咖喱雞:味道和火喉恰到好處,印尼姐姐都讚好!基本上是街方價錢,即叫即煮,私房菜風味,有家的感覺!我們肥豆一家在那兒過了一個溫馨快樂的聖誕!

我們還點了以下四款小菜:

蕃茄蛋: 家常小菜,平凡中仍見出色,送飯一流!
薑汁芥蘭: 火喉十足,嫩綠爽口。
薯仔咖喱雞:味道和火喉恰到好處,印尼姐姐都讚好!

• 黃酒煮雞
  • 蟲草花燉水鴨