2017-01-20 1636 瀏覽
在西營盤確實甚多火鍋,有很多經不起風浪一年完結,有些名氣過後保持不了水準,而這家雞蟹煲名氣不算大,位置不算起眼,卻能保持水準,三四年前食過今次再來感覺仍不錯。5人首先order“招牌香辣雞蟹煲”,以蟹份量來說確實不錯,蟹身算厚肉;雞相對入味,係滲入雞肉的味而不是停留在表面,你懂我說什麼!通常試牛肉都不會order最貴的,因為中價牛才能食出食肆的性價比,可惜已賣光。唯有order頂級手切牛,價錢不說,不過肉咪確實是有,口感亦是上佳之算。其他配料新鮮,大家不彷試試,始終人多打邊爐最溫馨,提提這家店有一間12人的房可book,亦有露天位給另類需要顧客,不過要好安靜,大家可體會下。整體感覺良好,價位中上,食物中上,可以再試。

整體感覺良好,價位中上,食物中上,可以再試。
招牌雞蟹煲
頂級手切牛