2011-07-02 3 瀏覽
連續三日"大假",銅鑼灣食通天晚上六時開始已擠滿食客,去金滿庭等了45mins都未有"嗌飛",所以要轉戰其他餐廳,難得Tony Roma's不用等位,不過需8:15pm交檯,見還有個半小時,所以決定來個牛扒晚餐Order了一份steak combo和一份crispy chicken tenderloins with honey mustard sauce端上crispy chicken tenderloins時,呆了,炸雞的表面充滿了炸油,害得我用餐紙印了良久,拿掉外層炸粉,才膽敢放入口,而雞柳肉質粗且淡而無味,跟灣仔分店吃到的簡直是天壤之別等待主菜steak combo,見40mins還未見其蹤影,所以要求侍應盡快端上,怎知55mins還未到來,跟另一位男同事再反映後,不消10mins就送來steak combo,最後要於少於半小時的時間吃掉主菜,這時候,根本吃什麼都吃不出什麼味道只知道牛扒跟雞柳一樣,都是不外如是,幸三文魚扒都算得上是嫩滑以後吃Tony Roma's都寧願多走幾步,到灣仔分店好了
連續三日"大假",銅鑼灣食通天晚上六時開始已擠滿食客,
見還有個半小時,所以決定來個牛扒晚餐

,炸雞的表面充滿了炸油,
害得我用餐紙印了良久,拿掉外層炸粉,才膽敢放入口,
而雞柳肉質粗且淡而無味,跟灣仔分店吃到的簡直是天壤之別
以後吃Tony Roma's都寧願多走幾步,到灣仔分店好了
2011-07-02