2007-02-18
跟朋友來個情人節餐預演, 由於我們不是情人, 當然没有點它的"情人節套餐", 只是散點之夜其實想過不要蠔, 小餐廳的turnover始終不多,對它的衛生程度有懷疑, 所以每人點了四只蠔, MENU上的選擇多,而且每款都有詳盡介紹, 都算很盡責.介紹中的Southern bay為creamy及濃味的, 味道算濃但真不是太creamy, 蠔身有黑邊,即是不太新鮮, 另一款係法國, 忘了名字, 介紹說海水味重及爽口, 真的很咸及爽口, 但很細小, 亦是有黑邊的, 枱上的sauce不夠味, 而且這些sauce加在海水味, 完全都不配合到, 很怪另點了一客加拿大蜆仔, 這個尚算不錯, 的確鮮甜美味, 一客五只,不用加SAUCE都很鮮味由於這些都不飽肚, 所以另加一個巴馬火腿露筍意粉, 嘩, 這個真的把我嚇怕了, 以一個中式炒法的Linquine, 即是豉油加勁多油, 巴馬火腿本身已很咸了, 所以咸上加咸,再加上它加中國的蔥下去炒, 所以真的很中式, 幸好意粉不是太腍, 否則令人更加反感!Service尚算ok, 不過場內music亦很old fashion, 巫啟賢, 楊采妮, 陳慧嫻, 很恐
Service尚算ok, 不過場內music亦很old fashion, 巫啟賢, 楊采妮, 陳慧嫻, 很恐佈, 完全影響氣氖.....不宜久留