2023-10-09
朋友知我鍾意食蟹,帶我來到「蟹慶」,果然優質美味😋松葉蟹沙律🥗🥗這道菜以松葉蟹為主要成分,搭配新鮮的沙拉蔬菜和醬汁。松葉蟹的肉質鮮嫩,搭配清爽的沙拉蔬菜非常開胃。大閘蟹皇鍋巴🌮🌮這道菜以大閘蟹為主要材料,配以酥脆的鍋巴。大閘蟹皇的鮮味在炒熟後更加突出,搭配鍋巴的口感和香脆度,給人一種獨特的享受。原隻大閘蟹🦀🦀這是一道非常經典的蟹料理。原隻大閘蟹保留了其完整的外殼和蟹肉,讓食客可以全方位地品嚐到蟹的鮮味和口感。流心奶黃玉月見免治棒配大聞蟹蛋王醬🍢🍢這道菜結合了奶黃流心、月見免治棒和大聞蟹蛋王醬。奶黃流心的濃郁和月見免治棒的口感搭配在一起,加上蟹蛋王醬的味道,帶來豐富的口味體驗。露筍大閘蟹王煮🥘🥘以大閘蟹和露筍為主要材料,煮製而成。大閘蟹的鮮味和露筍的清脆口感相互融合,帶來一種清爽而美味的滋味。蟹皇素麵🍜🍜以蟹皇為主要調味料的素食麵食。蟹皇的味道通常濃郁而鮮美,為素麵增添了豐富的風味。日式薑湯年糕🫕🫕這道菜結合了日式薑湯和年糕,帶有一些辛辣和溫暖的口感。蟹慶 (銅鑼灣)地址:銅鑼灣軒尼詩道525號澳門逸園中心地庫
松葉蟹沙律🥗🥗
大閘蟹皇鍋巴🌮🌮
原隻大閘蟹🦀🦀
流心奶黃玉月見免治棒配大聞蟹蛋王醬🍢🍢
露筍大閘蟹王煮🥘🥘
蟹皇素麵🍜🍜
日式薑湯年糕🫕🫕
這道菜結合了日式薑湯和年糕,帶有一些辛辣和溫暖的口感。
蟹慶 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣軒尼詩道525號澳門逸園中心地庫