2023-02-08
我們一行五人,因為幫友人慶祝生日,所以預約了這間餐廳吃晚餐。之前來過四間餐廳吃午餐,還有二三人房的晚餐。上兩次經歷不錯,所以事隔三年又再回到這餐廳和朋友慶祝生日。我們大概7:00陸續來到,位置不錯,是靠近窗邊。座位編排也有足夠空間感。餐牌上有斧頭扒、也有要預訂的Aged 牛扒。因為我們一行人有人不吃牛,所以就只叫了一份標準的牛扒,另外叫了豬肋骨和海鮮搭夠。整體食物質素都很高,詳情可以看每一張食物相的描述。個人覺得最抵讚的是廚師拿捏牛扒的生熟做得非常之精準,不會太生但也燒得出肉香,令我們覺得這塊牛扒雖然不是頂級,但吃下去實在舒暢。中間有一件有趣的事情。因為是慶祝生日,我們要求侍應幫忙先雪起蛋糕。雖然切餅費並不低,不過侍應似乎不太明白,還一直問生日的主角本人想什麼時候上蛋糕。令到場面有點尷尬。除此之外,個別侍應也有催促我們叫over 我們需要的份量。不過消費者始終有權選擇叫什麼,所以在座的朋友都沒有特別介懷。其他侍應大致responsive。希望下次再來的時候,可以提早預訂Aged 牛扒,也希望遇到比較知道客人需要的是應。
前菜麵包
招牌白酒煮青口