2018-12-14 382 瀏覽
認識多年的朋友,今年夀辰正日竟然有空,晩上當然留給太太為他慶祝,於是相約共聚午餐。與尖沙咀地胆在尖沙咀吃飯,當然要找個較特别的地方。經常在OpenRice看到這間餐廳的廣告照,ㄧ直躍躍試試。看看短片,有資深總厨駐場,嚴選食材,創意美食,還有開闊高空景觀!雖然附近樓宇林立,有些天台頂景,但始終高居臨下,窗户遼闊,景觀尚算開揚!點了兩份午餐 : 包括沙律、湯、主菜、甜品、咖啡或茶。蜜糖芥辣煙鴨胸沙律 ~鴨胸味道不錯,不過没有蜜糖芥辣,也没有沙律汁,還未問是否漏放了,已急不及待吃掉!是日餐湯 ~ 蘭度豆煙肉湯濃湯香滑,詢問店員材料是甚麽?原來是首次登場的蘭度豆,配煙肉,很美味! 蘭度豆含豐富的蛋白質及維他命,入口融化,在印度是很受歡迎的湯的食材。海鮮拼盤~ (午餐+$55 )生蠔 / 鲍魚/ 日本帶子 /鮮蝦 /鮮螺食材新鮮,配以香草汁,吃下感覺清新,胃口大開!特别喜歡蜜糖麵鼓汁帶子,新鮮日本帶子,浸在自家製的特色醬汁 - 麵鼓汁加蜜糖,口感豐富,有提鮮的效果!焗芝士咖喱燒牛脷飯~ ($128 午餐主菜 )牛脷顏色紅潤,肉質不錯,很入味!酥香混合芝士及咖喱汁,融為ㄧ體,十分配合!馳名西班牙
與尖沙咀地胆在尖沙咀吃飯,當然要找個較特别的地方。

經常在OpenRice看到這間餐廳的廣告照,ㄧ直躍躍試試。

點了兩份午餐 : 包括沙律、湯、主菜、甜品、咖啡或茶。

蜜糖芥辣煙鴨胸沙律 ~

是日餐湯 ~ 蘭度豆煙肉湯

海鮮拼盤~ (午餐+$55 )
生蠔 / 鲍魚/ 日本帶子 /鮮蝦 /鮮螺
食材新鮮,配以香草汁,吃下感覺清新,胃口大開!

焗芝士咖喱燒牛脷飯~ ($128 午餐主菜 )
牛脷顏色紅潤,肉質不錯,很入味!

酥香混合芝士及咖喱汁,融為ㄧ體,十分配合!

馳名西班牙橡果級别黑毛豬 ~ ($158 午餐主菜)
ㄧ向喜歡吃黑毛豬,尤其是橡果級,豚肉香滑,而且夠熱,脾胃特别满足!

是日甜品~咖啡蛋糕
甜品是午餐包括的,生日優惠是在碟上以朱古力醬寫了夀星的名字, HappyBirthday.......!
當然也算是個甜頭,不過如果將夀星仔那份甜品升級,感覺就更Sweet!

咖啡~
十分香滑,很好!

當年相識於體驗式課程,轉眼已廿載! Happy Birthday! 祝笑口常開!食神常在!
2018-10-23
午餐