2019-04-14 485 瀏覽
男友知我好鍾意食薯條,一直都說要帶我來吃過夠,原本想在上個月的紀念日到這裡慶祝,但因為人數不過五人不能預約,所以只能放工上門碰運氣,平日放工約八點左右已經有很多人在等位,第二天還要上班,又很餓了,不想等,所以就到附近隨便找一間吃了。昨天(星期六)六點左右經過附近,看時間尚早,應該不會太多人,又再一次上門碰碰運氣,果然人龍還未出現,可以直接入坐,因為餐廳只有一款set 供應,所以只需要告訴服務生牛扒需要幾成熟,還有選擇另購飲料就可以了,服務生會先上麵包跟牛油,味道一般,我只吃了一塊,因為怕吃不下薯條🍟,然後是合桃沙拉,不是那種酸酸的醋味沙律,合挑很香,味道不錯我們點了一杯cloudy apple juice ($40),一杯mocktail($108),蘋果汁是鮮榨,還有啖啖蘋果肉,很不錯,另一杯mocktail 我忘記名字了,就是青蘋果加檸檬,很酸,我不太喜歡,上面的泡泡有點像疏乎厘的味道到主角牛扒,我不太愛吃生肉,所以就選了五成熟,服務生會先上爐子及碟,爐子鐵盤上面放著兩塊已經切好的牛扒,服務生會夾兩小塊到客人的空碟子上,再送上剛炸好的薯條我總覺得這兩小塊是最好吃的,可能牛扒還是剛燒

我總覺得這兩小塊是最好吃的,可能牛扒還是剛燒起的味道最好,其餘的在小爐子上烘久了肉質有點硬了也沒那麼香口了,再來是我最期待的薯條,剛炸起的薯條的確是香脆好吃,味道也稍稍有吃於一般的餐廳,但我戰鬥力有限吃完這一盤已經無力再添了,有點可惜,原本就是衝著可以大吃特吃薯條去的......
整餐下來,食物水準是不錯的,但牛扒不算出色,如果只是為了吃薯條這個價錢就有點高了,值得一試,但cp值不高,我應該不會再想去了
2019-04-13