2007-09-09 1 瀏覽
看到網上對此餐廳的食評不錯,就常常想來試試,特別是想坐坐swing chair。於是就趁著星期六來試試,早一天打去訂位都可以訂到swing chair,真開心。到達時已二時三十分,只有幾木台客人,可能已過了午飯時間。經理遞上了lunch menu,但又好奇想知有沒有tea set,於是就問問,竟然有tea set了。於是order了一個lunch set一個tea set。先上了餐包,我只試了少少,覺得一般而已。男友食了兩個,他覺得其中一個蠻脆蠻好的。我就覺得salad的牛肉頗好吃,可惜沙拉菜就不算十分新鮮。Tea set我倆選了肉醬意粉,意粉很彈牙,肉醬不過酸很開胃。Lunch set就選了super Hawaiian pizza,pizza底很薄很脆,芝士很多,十分香口而又不會飽滯。餐後的iced tea & iced coffee水準不錯,喝著透心涼的飲品,坐在舒適的swing chair上,十分悠閒。餐廳牆壁上掛上了很多畫,很有藝術感覺。而且人不多,很清幽,可以靜靜地享受一下,真的開心!