2021-11-15 1031 瀏覽
Blue Monday after this bagel breakfast🥲🥲🥲Bookmark for quite a long time 雖然在牛頭角返工但小店位於牛頭角和九龍灣中間,行過去都要十幾分鐘。所以一直無去難得早少少到地鐵站就絕對長征一下試試,見咁多好評同埋難得悠閒一下。果不其然,正如某食評說到,可以前來則有機會略為失望。只能說為bagel而特意前來的我真的真的很不滿意。九點四十幾分來到已有幾位附近的上班族等緊外賣~二人店員十分有禮,舒服👍🏻👍🏻Jam bagel with hot black $48落蛋後等了約十分鐘就取餐~一手提個紙袋裝bagel&一手攞住杯hot black...對於還要行約7 8 分鐘才到公司又接近遲到的我  稍嫌狼狽。。咖啡也差點倒瀉了一點☕️暗自心想若店鋪能詢問客人是否有需要將兩者放在一起方便提取會更加貼心及方便~畢竟店鋪和附近的office大樓都實在有點距離⋯⋯但幸好匆忙趕路時掂到紙袋時發現入面嘅bagel是有溫度的、經加熱後暖暖的感覺不錯~匆忙趕到office享用早餐 但坦白的說 很失望 絕對不值得我花上來回十幾分鐘路程、五分鐘遲到、$4
果不其然,正如某食評說到,可以前來則有機會略為失望。
只能說為bagel而特意前來的我真的真的很不滿意。
九點四十幾分來到已有幾位附近的上班族等緊外賣~
二人店員十分有禮,舒服👍🏻👍🏻

Jam bagel with hot black $48

落蛋後等了約十分鐘就取餐~

咖啡也差點倒瀉了一點☕️
畢竟店鋪和附近的office大樓都實在有點距離⋯⋯
匆忙趕到office享用早餐
但坦白的說 很失望 絕對不值得我花上來回十幾分鐘路程、五分鐘遲到、$48購買 味道和饅頭一樣的bagel
整體即使烘過、但食落過分鬆軟,預期中的嚼勁、有咬口、煙煙韌韌全部沒有。。。
果醬甜度和份量適中 不錯 但敗在貝果的質地實在令我太失望了😭
山長水遠去買個貴價版嘅唐記的中式饅頭開始一週的第一日工作天
可能我bookmark太耐對舖頭的出品期望實在太高所以真的真的令我非常極度 失望。
hot black一入口偏酸,但再飲又覺得咖啡味幾出,不算太酸 細細杯都不錯飲,就是普通水準。
路途遙遠、咖啡普通未算非常好飲、只有兩三個dine in座位、$50起跳的bagel set不算昂貴,
可惜相比之下不過我情願在假期時花費多點 去個大啲舒服啲可以dine in,真的是能食到煙韌質感的bagel shop。。。。
2021-11-15
$50 (早餐)