2019-07-07 57 瀏覽
又來到葵廣掃街!久仰大名的布丁燒!這店是朋友大愛的甜品店,這次終於有機會來嚐嚐了。要掃街當然要留肚!人多好辦事,一行五人點了三個口味:Baileys、Tiramisu及茉莉花茶(限定)Baileys 下單後,店員會再淋上一些Baileys甜酒在布丁面上,然後才遞給客人手中。布丁挺滑身的,Baileys甜酒味夠出,甜度適中。Tiramisu 同樣是有甜酒在裡面,同樣地店員會先撒上一些可可粉在布丁面上,然後才遞給客人手中。這布到味道比較豐富,朱古力味跟咖啡甜酒的味夠出,兩者平衡得剛好,個人比較喜歡這口味。茉莉花茶期間限定的口味,更標榜低糖,果然味道是3款之中最淡的,吃時有淡淡的茶香,即使一個女生自己吃完也不會覺得膩。難怪朋友會大推這小店,不錯喔。

Baileys
Baileys 布丁燒

布丁挺滑身的,Baileys甜酒味夠出,甜度適中。

Tiramisu
Tiramisu布丁燒

茉莉花茶
茉莉花茶布丁燒

難怪朋友會大推這小店,不錯喔。
2019-07-01
下午茶