2020-12-01 1708 瀏覽
那來如此多好評?!是我吃完後的感想。今天下午,突然想起路德圍附近多了一間新的漢堡店,就特意前去買外賣回來當作午餐。原來他的漢堡沒有點,只能配餐,必配的是薯條以及汽水各樣飲品,所以定價也不是十分便宜。既然要試,就試最貴的,所以點了英雄漢堡。首先有設計又包裝,在香港食肆已贏了一半。等了一會,然後步行10分鐘回到公司用餐。包裝靚仔,滿心歡喜, 一開大鑊!竟然是凍的?而我的心也涼了一半。但我標明他的漢堡高度有11 cm,的確也符合商品說明條例。開袋後發現醬汁周圍都係。所謂的英雄醬汁,應該是蜜糖芥茉加一點點辣椒粉。蕃茄是薄薄一片,比紙厚一點。蛋煎得滿是扒爐的焦。有兩層牛肉,我特意單吃一塊。乾硬鞋是我唯一評價。份量足,但是垃圾。肉又粗又鞋,煎得過火,而且放了很久,必定是一早煎定,而且凍。包子又凍又乾又硬,配的煙肉是最垃圾的凍肉類煙肉,說是火腿更好。組合起來就是一堆乾凍包,加薄蕃茄,垃圾煙肉,乾硬凍牛肉的味道。薯條是粗條,正確來講是無限翻炸薯殼。三分之二是如此炸到內心乾掉一點薯茸都無,叉都難以叉入的硬薯殼。空心薯條,當然也是凍的。整體而言,用糖衣包裝垃圾,賣93元,會不會太過份。
那來如此多好評?!是我吃完後的感想。

既然要試,就試最貴的,所以點了英雄漢堡。
蕃茄是薄薄一片,比紙厚一點。
蛋煎得滿是扒爐的焦。

薯條是粗條,正確來講是無限翻炸薯殼。
空心薯條,當然也是凍的。
整體而言,用糖衣包裝垃圾,賣93元,會不會太過份。