2023-07-18 664 瀏覽
食物好食、有創意、令素食也有豐富口感;cafe環境適合打卡,簡約的粉紅色配以白色,整體令人感覺舒服,還放了大量有品味的書籍,可供食客隨意借閱,非繁忙時間入座可以無限時間去享受書籍及環境chill and relax ;香蕉火龍果好飲,飲得出真生果,而非甜味人工糖漿;店員服務有禮,知道客人穿外套後仍覺得冷,主動把冷氣強度調弱,細心窩心,為顧客著想,容我誇張一點,有賓至如歸的感覺。這是我到荃灣素年分店的第三次,每次點不同飲品、食物,都總有驚喜、不會失望呢。多謝素年讓吃肉人士偶爾也能吃上較健康的素食,也打破素食不一定要中菜/ 油膩的局限,讓人打從心底愛上素食,多謝素年、我愛素年、希望質素可以繼續保持,不會因多分店而質素變差😄🤤
2023-07-18