2020-12-14 3409 瀏覽
疫情又再肆虐,上班的日子變得越來越少,這個星期只有今天需要上班,下班後去吃好一點,雖然只可以二人共餐,也不阻礙我去吃好一點。今天晚上來到了荃灣三坡坊的這一間素年friends,這一間以粉紅色和白色為主題的文青小店,是一間素食餐廳,不但裝修非常漂亮簡約,帶着文清的氣質。也有一貫的量體溫和酒精搓手液,坐下來我們點了一個泰式香辣不可能肉碎意粉,還有一個芫茜意大利飯,一杯凍伯爵茶和一杯熱情果檸檬梳打。先來的是芫荽意大利飯,份量非常飽滿,頂層有兩條粟米筍和蓮藕作出顏色的點綴,這個芫荽意大利飯鹹味略有不足,帶着淡淡的芫荽味,裏面包含了蘆筍和茄子,小清新的感覺。然後買的是泰式香辣不可能肉碎意粉,裏面有一個叫做不可能肉碎的配料,是一個新產品,素肉碎,還有指天椒,芫荽,金不換,車厘茄,雞髀菇,蘆筍,配料比較多,香味非常濃郁,這個新素肉非常成功,只差了一點點的肉香,配搭非常完美。伯爵茶夠香濃,已熱情果檸檬梳打,有點偏酸,但是非常開胃。現在的素食者很幸福,可以有很多不同的選擇,不同的美食,非常推薦這一間素食餐廳,帶出了一個新的風格。

伯爵茶夠香濃,已熱情果檸檬梳打,有點偏酸,但是非常開胃。
2020-12-07