餐廳:
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳:
資訊:

2023-05-09 4246 瀏覽
收藏不久整體是不錯的體驗叉燒最最最值得加許鹹水角最最最值得打入冷宮⍥ 海龍皇脆皮紅米腸 ❙ $78用紅米做的腸粉營養價值高挺透薄 包裹著酥化脆口米網 帶點溫度 炸得鬆化截然不同的質地 令口感更豐富但我認為米網炸得有點油膩🫠美中不足🥺⍥ 蘋果鹹水角 ❙ $56蘋果造型 室溫的鹹水角綿糯 可惜不夠香脆表現普通😅⍥ 黑松露鍋貼大蝦多士 ❙ $108有溫度 挺香脆可口黑松露香氣撲鼻可惜油膩感有點重 🤔⍥ 星斑金魚餃 ❙ $117正常一籠有兩隻金魚由於我們三人 因此加錢加多一隻造型可愛 裡面都是魚肉味道上沒有太大驚喜反而略嫌皮有點厚😌賣相勝過質素⍥ 日本蘿蔔手作千絲酥 ❙ $68熱騰騰小心燙口😋滿滿的蘿蔔絲外面是層層酥化香脆的層次感豐富😘我挺愛的⍥ 金磚玉子 ❙ $88就是炸豆腐 炸衣很薄 硬硬脆脆的外層包裹著嫩嫩豆腐還有豆香🤩⍥ 至尊蜜汁叉燒 ❙ $288是招牌之一 上枱已香到不行半肥瘦梅頭肉 帶點焦香軟稔非常🥰不會太甜膩!!厚切特別有質感吃過後念念不忘🫶🏻⍥ 天山野紅菊 ❙ $144有茶藝師註場 詳細地介紹此稀有高海拔的野紅菊 沒有農藥及污染物最讚是無咖啡因😏太適合我主要功用是清熱解毒 消膩
收藏不久

還有豆香🤩

⍥ 至尊蜜汁叉燒 ❙ $288
是招牌之一 上枱已香到不行
半肥瘦梅頭肉 帶點焦香
軟稔非常🥰不會太甜膩!!
厚切特別有質感
吃過後念念不忘🫶🏻