2014-04-19 2836 瀏覽
是日平日,朋友喜歡吃奄列,便一同去吃。 不料平日三點左右,人龍已排得長長的。 等了半小時終於可進去。 我們一行四人,點了炸雲吞、火腿小奄列x2、淨鮮蝦雲吞share吃。 火腿小奄列(5/10)之前已慕名來試過,但是日可能人多,炒得較失色,鹽還未拌好,其中一口是整口鹽吃下去 所以今次只能給合格,而且蛋過熟沒流心效果,與第一次試是天淵之別炸雲吞我沒試,反倒以為平平無奇的淨蝦雲吞(9/10)竟出奇地好味!!細細粒,一口size, 一咬下去十分之新鮮,蝦鮮甜美味!!! 皮亦薄而有口感!!! 見到原來有呀姐親手一粒一粒地包好!!!! 這是在我心目中,除奄列外,這間店的另一個招牌菜式!!!絕對值得推介!!!!!

!!!絕對值得推介!!!!!
  • 淨鮮蝦雲吞