2024-02-09 456 瀏覽
荃灣青衣一帶的居民,相信有返咁上下年紀都聽過森美餐廳,以前就有舊森美餐廳,以前在荃豐那些商場中間(好似去過食wellington牛柳),據聞這間叫做新森美餐廳,這次運動之後,和幾個好友一齊進食。坐下點餐之後,先給你一個湯,裏面有洋蔥、紫洋蔥、青椒以及少許海鮮粒,夠晒誠意。其實我本身都唔太清楚寶雲酥究竟有冇得揀係牛扒羊扒定還是雞扒,不過它已經寫住寶雲酥或洋蔥汁+雞扒,就大概可以估到應該是寶雲酥雞扒。翻查網上資料發現,寶雲酥一般都是牛扒,或是羊扒,是外國用來烹調羊架的方式。雞都算是大大塊,雞扒肉汁豐富,不會太乾,質地還算不錯,上邊的寶雲酥,其實是麵包糠加上少許蒜粒調味,因此味道夠香濃;底下的薯角份量亦都不少。查詢得知薯菜是脆炸薯角,不算太乾,魚皮亦都不過太硬,質地也相當不錯,配點茄汁來吃,相當可口。熱咖啡味道還好,都似乎是即磨咖啡那種味道,而且顏色不會太過淺,作為喚醒提神的功效都好。如果你以家中都可以弄煎雞扒來計算,$70的確不算特別便宜,不過在荃灣鬧市,有這個算寧靜而環境優美的地方,吃個份是足夠的午餐,贈送餐湯以及嘢飲,其實還是可以接受吧。
荃灣青衣一帶的居民,相信有返咁上下年紀都聽過
坐下點餐之後,先給你一個
湯,裏面有洋蔥、紫洋蔥、青椒以及少許海鮮粒,夠晒誠意。
其實我本身都唔太清楚
寶雲酥究竟有冇得揀係牛扒羊扒定還是雞扒,不過它已經寫住
寶雲酥或洋蔥汁+雞扒,就大概可以估到應該是
寶雲酥雞扒。

雞都算是大大塊,雞扒肉汁豐富,不會太乾,
質地還算不錯,上邊的寶雲酥,其實是麵包糠加上少許蒜粒調味,
因此味道夠香濃;底下的薯角份量亦都不少。
查詢得知薯菜是
脆炸薯角,不算太乾,魚皮亦都不過太硬,
質地也相當不錯,配點茄汁來吃,相當可口。