係荃灣熊貓酒店商場內,有一間新派川菜館,裝修雅致、座位寬敞,價格卻相當親民~餐廳以深木色為主調,搭配素雅書法裝飾同埋柔和燈光~座位間距寬敞,卡座設計舒適,即使是四人桌也不會覺得擠迫,非常適合朋友聚餐或家庭小聚清炒萵筍絲萵筍切得細緻均勻,火候剛好,入口爽脆清甜,完美展現食材原味,解膩佳品~酸辣粉加蓮藕片酸辣粉中加入新鮮蓮藕片,增添爽脆口感~湯底酸辣平衡,紅薯粉滑溜彈牙,辣度推薦「小辣」,品嚐層次level up~72度慢烤樟茶鴨招牌菜!鴨肉經低溫慢烤,肉質粉嫩多汁,外皮微脆不油膩,樟茶香氣幽雅,水準直逼高級中菜廳~竹笙海皇蒸蛋白滑嫩蒸蛋白上鋪滿竹笙、帶子及蝦仁,高湯鮮甜不膩,口感細膩,為川菜嘅濃烈提供清新平衡~椒鹽小酥肉外酥內嫩,豬里肌炸到岩岩好,椒鹽調味香口不嗆,佐酒一流~

清炒萵筍絲

酸辣粉加蓮藕片

72度慢烤樟茶鴨

竹笙海皇蒸蛋白

椒鹽小酥肉
外酥內嫩,豬里肌炸到岩岩好,椒鹽調味香口不嗆,佐酒一流~
2025-05-31