ʕ•ﻌ•ʔฅ 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓷𝓰 𝓗𝓪𝓱𝓪荃灣區「即夾即燒」的流水蝦放題,時限為150分鐘。假日成人$378一位,可享有85折優惠,再加上加一服務費後,約$340一位。雖然流口蝦已經流行了一段時間,但這是我首次光顧,看到有不少海鮮可供選擇(如大頭蝦,帶子,鮑魚、生蠔,鮑魚等),亦有不少肉類及蔬菜的串燒,當中有部分都頗值得一試。★ 燒鰻魚一開頭職員會因應人數給予一人一串鰻魚,經燒烤後鰻魚外皮香脆,肉質肥美可口,是這餐我最滿意的食物。★大頭蝦大頭蝦非常新鮮,有蝦膏,肉質爽口彈牙。首先夾的要在長魚缸到內把蝦夾起,過程中生猛的大頭蝦濺到小編滿面都是水。接着要把蝦放進冰桶中將其凍暈,最後就可以上爐燒了。★帶子帶子都頗為大隻,燒完後亦不會縮水。★鮑魚鮑魚偏細,但都算是爽口及彈牙。開爐前店員亦十分貼心地提醒我們要剪開個外殼,以免外殼因高温而爆裂。★菠蘿菠蘿超級大件,有一定厚度,十分甜且會爆汁,完全不需任何調味。★雞軟骨雞軟骨外酥內脆,吃起來「脆卜卜」,口感豐富,加上椒鹽便是完美配搭。★多春魚多春魚個頭偏瘦,但魚卵卻不少,燒完之後非十分脆口。★三文魚鰭雖然看起來不是很大塊,但是其實大部分都是魚肉,只有外殼
ʕ•ﻌ•ʔฅ

𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓷𝓰 𝓗𝓪𝓱𝓪

★ 燒鰻魚

★大頭蝦

★帶子
帶子都頗為大隻,燒完後亦不會縮水。

★鮑魚

★菠蘿

★雞軟骨

★多春魚
多春魚個頭偏瘦,但魚卵卻不少,燒完之後非十分脆口。

★三文魚鰭
雖然看起來不是很大塊,但是其實大部分都是魚肉,只有外殼是魚骨,再加上油脂十分足夠,燒起來魚油香溢,香酥美味。

★牛仔骨
有肉味但略縑韌了少許。