2015-11-08
星期日下午三點鐘 ,來到週記點心 ,門口已有長龍 ,但不是太差 ,人流轉得好快 ,等了十五分鐘 ,便能入座 。看了一下餐牌 ,決定我和太太每人都叫一個的邪惡的 1000卡路里的 奶黃流沙西多士,好立克紅豆冰 ,兩籠蝦餃 ,跟住叫左 奶黃流沙包和凍朱古力比仔仔 。蝦餃真係一流 ,非常認真 ,鮮蝦夠彈牙 爽口 ,非常足料 ,好 !老婆非常喜歡 好立克紅豆冰,正!重頭戲 ,奶黃流沙西多士,雖然我比較喜歡傳統的西多士 ,但想同大家分享的是 店主非常有心 ,當我切開我的西多士時,佢見到我的西多士沒有奶黃流出來 ,我還不知道西多士出了事 ,他已經 講”唔好意思你的西多士出了事 ”,二話不說 ,幫我重新整過一份,簡直係五星級餐廳的服務 ,值得一讚 !仔仔同女女 亦非常喜歡 那些奶黃流沙包 !非常滿意的一餐下午茶 ,一定要再來是其他的 必食點心 !
老婆非常喜歡 好立克紅豆冰,正!
仔仔同女女 亦非常喜歡 那些奶黃流沙包 !
非常滿意的一餐下午茶 ,一定要再來是其他的 必食點心 !