2017-09-08
早兩星期已經約定今日要吃陳根記!每人都有自己期待要吃的食品,今天定必要吃到,所以早早來到找位置,大約6時半左右人還未算很多,漸漸7點左右都開始多人了,一邊點菜一邊等朋友到齊。有餐牌給我們看,然後自行手寫點菜,店員看到我們要點招牌菜,所以馬上很好的幫我們先點再留起就夾了張紙做記號,這樣就不怕吃不到!飲品要另外到售賣處購買。($34)芒果一口脆,點了兩份。是冰凍的芒果外面包著一塊皮然後拿去炸,經炸過之後,外面脆口裡面冰凍,底下再沾上忌廉放入口,十分好味道!我會在正餐之前吃因爲正餐吃飽了之後吃不下會超級後悔,這味甜品是我會推介的!($58)粟米魚肚羹,份量大約分到7-8碗左右,會給我們胡椒粉調味,粟米魚肚羹加上了蛋花,亦不會太稀,味道剛剛好。($78)例牌Wasabi蟹籽手撕雞,招牌菜之一,手撕雞加了芥末和蟹籽,刺激的味道,很好吃,新穎的口味。($178)半隻燒鵝,招牌之一,份量都比相像中多,我們一共8人都足夠,而且燒鵝貨量不多,如果較遲來到都可以未必吃到,肉很多,算大牌檔的燒鵝很不錯!($68)豉椒炒蜆,很惹味這個煮法,蜆肉都肥美,唯獨是有些蜆好像還未開口。($68)豉油王鵝腸,自上去鵝腸
飲品要另外到售賣處購買。
($68)豉油王鵝腸,自上去鵝腸很像乾炒牛河的河粉,上面配了青蔥和芫茜,很清新,鵝腸爽口,好味!
($58)金銀蛋莧菜,金銀蛋白煮法令到湯很有味,然後莧菜又吸湯,菜的分量都很多,不會很濃味!
($88)咕嚕蝦球,很好味道的一味菜,蝦球很爽口配上酸酸甜甜的,開胃好味,由於好味的關係,覺得蝦球好像少了點⋯
($48)豉油王炒麵,炒麵炒得很乾但麵又不會太硬,不會像平常的炒麵吃過之後有頂胃的感覺,分量都多,味道剛好!