峇里堂

BaliTown
/ 良 心 特 色 印 尼 菜⋆ 必 試 巴 東 牛 肉 /꧁峇里堂 𝗕𝗮𝗹𝗶 𝗧𝗼𝘄𝗻💛꧂ #黃店推介𝘉𝘰𝘰𝘬𝘮𝘢𝘳𝘬了好一段時間的小店但每次去尖沙咀的時候都遺忘了這間不起眼的樓上店峇里堂前身是峇里餐廳 顧名思義是賣印尼菜 至今已經經營了47年 近年由第二代接手經營同時𝘳𝘦𝘣𝘳𝘢𝘯𝘥 易名峇里堂主廚是如假包換的印尼人 所以味道絕對正宗食完令我更想去疫情前計劃要去的峇里(。 ́︿ ̀。)༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄ꔚ不變∙招牌巴東牛肉飯 $𝟽𝟶 (金貝飯 +$𝟾)食印尼菜點可以無巴東牛肉牛肉經長時間燉煮 肉質非常軟腍 醬汁由十多種香料和椰奶慢熬而成惹味且甜甜的好適合下飯我們還特意轉配了金貝飯 確實有淡淡的香茅味 不過薑黃就沒有很明顯 (𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘪𝘴 𝘨𝘰𝘰𝘥, 我不喜歡薑黃味𝘩𝘢𝘩𝘢)喜歡食巴東牛肉的🦦表示呢間味道好掂!ꔚ雙色咖央多士 $𝟹𝟿非常邪惡( ・᷄ὢ・᷅ ) 好久沒有將牛油直接放入口 (呼—)入口即化的程度是來不及悔疚就一口吞了 不過不膩配埋咖央醬更是香滑可口 🦦表示比蘇媽蘇媽的好味但我就覺得多士偏薄身 口感差一點點ꔚ 特製峇里式串燒 $𝟺𝟼ꔚ 雞肉串燒 $𝟹𝟻特製串燒用魚和蝦

꧁峇里堂 𝗕𝗮𝗹𝗶 𝗧𝗼𝘄𝗻💛꧂ #黃店推介

𝘉𝘰𝘰𝘬𝘮𝘢𝘳𝘬了好一段時間的小店
但每次去尖沙咀的時候都遺忘了這間不起眼的樓上店

峇里堂前身是峇里餐廳 顧名思義是賣印尼菜
主廚是如假包換的印尼人 所以味道絕對正宗
食完令我更想去疫情前計劃要去的峇里(。 ́︿ ̀。)

༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄
ꔚ不變∙招牌巴東牛肉飯 $𝟽𝟶 (金貝飯 +$𝟾)
不變∙招牌巴東牛肉飯

食印尼菜點可以無巴東牛肉
牛肉經長時間燉煮 肉質非常軟腍
醬汁由十多種香料和椰奶慢熬而成
惹味且甜甜的好適合下飯
喜歡食巴東牛肉的🦦表示呢間味道好掂!

ꔚ雙色咖央多士 $𝟹𝟿

印尼沙嗲醬較港式的甜 有粒粒花生 不錯

ꔚ 峇里堂海鮮煎 $𝟽𝟷
峇里堂海鮮煎

有點像蚵仔煎的概念 不過個𝘣𝘢𝘴𝘦只有蛋漿沒有溝粉
海鮮有元貝粒和蝦仔 應該是雪藏貨吧 味道較淡 靠鹹鮮的醬汁搭救
可惜芽菜、青瓜等配菜出水 所以又溝淡了點

ꔚ 𝙱𝚊𝚕𝚒 𝚌𝚘𝚕𝚊𝚍𝚊 $𝟻𝟸

好耐好耐以前去𝘣𝘢𝘳會飲𝘱𝘪𝘯𝘢 𝘤𝘰𝘭𝘢𝘥𝘢
但無奈好多𝘣𝘢𝘳都整到好甜 椰奶又肥就好耐無飲
所以明顯地這是🦦的主意 幸好沒有好杰好甜
配濃味菜確實幾好

💬 味道雖濃但無覺得口渴!回頭率高!下次可以來吃午餐順便試咖啡 餐廳有兩邊玻璃牆 採光應該不錯!另外香港的印尼餐廳好像也沒有很多 黃的話應該更是只此一家(?)

ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ:🦦8.1/10 👱🏻‍♀️8/10

༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄
📍 峇里堂 (尖沙咀)
尖沙咀彌敦道176號The Nate3樓
✎#cty_黃店
✎#cty_油尖旺
✎#cty_東南亞菜
༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄

☞ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @ctyfooddiary 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰𝐬

不變∙招牌巴東牛肉飯
  • 巴東牛肉飯