2017-07-08
今天約了細佬小璋到北角的金樂軒吃飯,這間飯店我想去很久,因為每次經過總是人山人海的多人,今天特意收早六時己去到了!老重慶奇味雞煲是這裏的招牌菜,我和弟弟都很愛吃辣,所以叫了一個中辣試試水温,想不到有着重慶的奇味雞,辣度剛好而且雞又滑又香濃,我們停不了口!再來一個酸菜桂花魚鍋是我的心頭好,我們今次反過來要了一個BB辣,想吃一條原味一点的桂花魚,桂花魚片很嫩滑,最重要是魚片十分新鮮可口,魚湯也啖啖鮮甜,好味透了! 再要了一格安格斯牛頸脊細滑又啖啖牛的濃味,真的吃過番尋味!最後再來一個辣炒土豆絲,真的夠獲氣!而且煎墨魚餅是招牌手打的,墨魚和蝦片也炸得又香又脆,而且十分爽口!我和弟弟看到菜牌還有很多可口的小菜,下次我們再光顧吧!
我和弟弟看到菜牌還有很多可口的小菜,下次我們再光顧吧!