2014-08-31 8008 瀏覽
我們又見了!很喜歡與阿奶和幾位食友晚餐,很簡單就是....吃有時也要睇與誰吃,這個組織從無冷場,每一回也充滿歡笑,怎會不喜歡與他們呆在一塊?再要謝謝阿奶的安排呢!到這吃晚餐先吃麵包籃是指定動作,這裡的蕃茄沙沙很清新,伴麵包吃實在是很開胃貼心的阿奶也幫大家安排了生熟海鮮盤各一,畢竟不是所有人都喜愛生海鮮,這個組合就正好配合到大家的口味了!生蠔鮮甜,螃蟹的膏十分澎湃,再加上口感清爽的冷鮑魚,水準很不錯!熟的海鮮盤中,龍蝦肉挺結實口感不錯,再加上重口味的香口焗帶子,冷熱同樣出色呢!皆因人多勢眾加上主人家好客非常,所以吃畢海鮮也來的很多頭盤黑松露大蝦沙拉吃下有陣陣松露幽香A5和牛火箭菜沙拉拌芝麻子薑汁十分討好!微酸的醬汁平衡了和牛的油膩感伴火箭菜同吃相當清新鵝肝拼盤也不應錯過,單是那個鵝肝鮮蝦意大利雲吞就應該安哥了湯是黑松露牛肝菌忌廉湯,說這是最好的是騙人的,但做得相當對辦也不錯的了吃至這裡也飽得很了,但我們仍沒有吃主菜!不是吧!其中澳洲羊架相當討好,吃下肉質很嫩,水準很不俗呢黑松露牛肝菌意大利麵口感適中,松露味也很香濃,可惜胃納有限只可吃上一口鵝肝牛柳意大利飯也是另一重口味之選,當中意大利飯
皆因人多勢眾加上主人家好客非常,所以吃畢海鮮也來的很多頭盤
黑松露大蝦沙拉吃下有陣陣松露幽香
鵝肝拼盤也不應錯過,單是那個鵝肝鮮蝦意大利雲吞就應該安哥了
吃至這裡也飽得很了,但我們仍沒有吃主菜!不是吧!
其中澳洲羊架相當討好,吃下肉質很嫩,水準很不俗呢
鵝肝牛柳意大利飯也是另一重口味之選,當中意大利飯最討我歡心,再伴鵝肝同吃,高呼膽固醇萬歲
是晚也真的很有食神,可以吃到藍龍蝦,也有夠生猛吧!起了肉再焗,香口鮮味再加上結實的質感,實在謝謝主人家厚愛呢
甜品當然是大家分享,其中推介主人家最愛的厚多士
意大利芝士餅的芝士味相當濃郁,口感也軟滑,再飽也想吃上幾口呢
這裡的裝潢偏暗的但格調不錯,加上食物水準平均也在黃金地段坐落在銅鑼灣港鐵出口對面,最重要是包場價格相當的相宜,是值得推薦的地方呢!也謝謝主人家設宴安排,是個很愉快的一個晚上!