2019-03-13 111 瀏覽
本店主打自助串燒,感覺非常棒,一邊吃吃串燒,還有其他焗生蠔,一邊跟好朋友聊心事。店舖多以4人枱為主,地方很大,即使是BBQ,但整間店舖亦不會充斥著一股油煙味。店子易尋找,位置在觀塘的大街,頗易找。入到店內,冷氣非常充足,解除吃串燒疑慮,夠涼快,牆壁上有不同的手繪漫畫,氣氛是蠻本土的一類。會「自轉」的燒烤爐,在入座後,店員便細心地教導,只要把串燒放在爐上,開始自行轉動,等待約5-10分鐘,即燒熟,可以吃了呢*引入這十分流行的BBQ模式,真心覺得很有趣,眼見香港暫無類似的餐廳。我跟朋友吃得很興奮,BBQ採用放題形式,可任食2.5小時,燒烤放題店,有很多的串燒,且有刺身提供,不像一般日式燒烤、韓燒,特別一點喔。雞肉串燒可說是日本人喝酒時最愛搭配的食物,作為愛吃著串燒的我也不例外。裹著醬汁的雞肉是鹹鹹甜甜,下酒很棒。從平價居酒屋到酒吧,這間串燒放題店一個價錢就可以任意吃好吃串燒!店內不用的串燒,有齊牛、豬、羊、鴨、魚、丸和蔬果等,而且肉類質素不錯,美國安格斯牛肩胛肉質具彈性、巴西雞中翼嫩滑,鴨舌入味有咬口。另外,除酒精類,所有飲品皆任飲!更重要的是,燒熟後可灑上海鹽、彩椒味、孜然粉調味。串燒不

店子易尋找,位置在觀塘的大街,頗易找。

更重要的是,燒熟後可灑上海鹽、彩椒味、孜然粉調味。串燒不經調味,可一邊燒一邊塗上以洋葱、蒜頭、豉油製成的燒汁,特別惹味呢*
來這就是吃即燒之串燒,這晚我們點菜的份量也是蠻多喔,比街頭小吃那些才貴一點點,不用一串來計算,吃得很舒暢!