2016-11-30 1477 瀏覽
媽媽終於不用湊姨甥女,可以休息一天,可以與我和弟弟去餃子館吃個便飯😌弟弟與我都沒吃過這裡的皮蛋豆腐,但皮蛋豆腐賣相一般,皮蛋切得大小不一,不算晶瑩沒雪花紋,口感一般。豆腐軟滑感不過不失,但一夾即散,碎碎的,吃起來真的很不方便呢,而且沒有辛辣感,只有微甜的豉油香。這裡的餃子全是人手新鮮製作,所以不少街除了堂食外,也外賣回家煮來吃。吃餃子麵必定要加菜脯,也是店自家製,微辛帶甜且爽脆,伴麵吃一絕。菜脯也可以一瓶的買,25元算便宜~韭菜豬肉餃一口咬下飽滿的韭菜豬肉餃韭味十足,餘香縈繞,保留韭菜的爽脆感,豬肉不太肥膩,整體配搭很不錯,蠻好吃。芝士豬肉餃圓潤的芝士豬肉餃讓媽媽食指大動,內餡的芝士漿慢慢咬開口滲出,豬肉餡亦不鬆散,不用任何醬油已吃出其美味,芝士與豬肉微妙微俏的配搭相得益彰,又不膩味。紫菜豬肉餃馬上就可以吃到裡頭的肉汁與豬肉鮮甜,紫菜完完全全是自然的鮮甜滋味,煙煙韌韌,嚐起來的味道清新,整體咬起來的口感一流。肚餓的可以加6元上海麵~ 上海麵彈牙程度一般,反而湯頭才是精華,因為其湯百份百店舖沒放味精,用淮山,蘿蔔,粟米,翅骨,豬骨煲成,味道香甜,湯頭清澈無油脂,所有客人都喝光全部湯~ 當
皮蛋豆腐

菜脯也可以一瓶的買,25元算便宜~
紫菜豬肉餃
肚餓的可以加6元上海麵~ 上海麵彈牙程度一般,反而湯頭才是精華,因為其湯百份百店舖沒放味精,用淮山,蘿蔔,粟米,翅骨,豬骨煲成,味道香甜,湯頭清澈無油脂,所有客人都喝光全部湯~ 當然包括我們呢!
紫菜豬肉餃