The Food Gallery

餐廳: The Food Gallery
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-04-02 2022 瀏覽
我成日都俾朋友串我唔適合食自助餐,因為多數食兩碟已經叫飽。不過咁多自助餐選擇中,朗廷酒店嘅呢一度係我其中一個10分喜愛嘅。冇錯我係食唔到好多野,但係當我見到同行嘅朋友都食得好開心愉快時,我都覺得絕對值得。朗廷酒店嘅呢一度,另外一個吸引我嘅地方就係佢經常都會有優惠,可能真係$500左右就OK啦。呢個價錢五星級明酒店質素。細心嘅服務仲有友善嘅笑容,每一次來呢度食晚餐都特別愉快。這裏有不少令人難以忘記的美食,很多人很期待的就是這裏的蒸魚以及粉麵檔。每天只供應新鮮的魚獲,款式品種很多當天有黃花魚,烏頭等等。配上中式的豉油薑蔥,即叫即蒸再送到你的台上,分量大概就是兩個人的,不會太多不會太少,鮮味十足而且利用這些大蒸爐蒸出來的鮮魚特別美味至於粉麵檔同樣精彩湯底絕對不是省油的燈,能夠選越式牛肉湯底四川麻辣新加坡喇沙以及美味鮮雞湯。每一碗都分量十足選擇亦都很夠多。吃自助餐我喜歡一開始先吃點芝士以及印度的醬汁凍盤冷盤,這裏的芝士部和印度薄餅部以及凍肉部供應10分齊全,最喜歡就是吃黃梅醬配美味薄餅。另外要提一提的是這裏的凍肉品種真的超級多以及其他法式制配料應有盡有。印度咖喱選擇還真不少紅咖喱王咖喱,配魚的

印度咖喱選擇還真不少紅咖喱王咖喱,配魚的雜菜的,全部都有得選擇。味道香濃香味撲鼻!
零一個招牌當然就是他們的厚切煎鴨肝,這種厚度大概快要有一吋,廚師純熟的煮好鴨肝,配上蘋果將以及多士,個人喜好加點黃梅醬還很不錯啊!不過這個邪惡的東西不要吃太多和朋友一人兩件已經是極限了!
煮食方面選擇亦都不少包括有很美味的海鮮蟹肉粥,新鮮製的薄餅,還有其他東南亞風味的炒雜菜海鮮等等,大概這些都是每天供應不同。
至於湯方面大家都極力推薦我一定要吃這裏的燉湯,天天不同美味可口,雖然沒有我自己煲的好喝(自誇) ,但是其實真的是很好喝,飲完整個身體都暖暖的啊!
聽說這裏的叉燒燒味等等亦都很不錯,我自己吃過這裏的叉燒肉質鮮嫩,很juicy ~ 現在玩家設有其他滷水食品,還有美味的薑蔥炒蟹供應啊!
竟然說到這裏還未介紹他們的海鮮部,每天有兩款生蠔供應一款應該會比較清新帶海水味,而另外一款則會比較creamy ~ 不少得當然是開邊半隻大龍蝦,還有其他海鮮包括小龍蝦,長腳蟹腳,翡翠螺等等青口鮮蝦應有盡有。

這裏的龍蝦和生蠔絕對是水準之上!
還有壽司部選擇非常之多刺身都有六至七款供應每一件壽司都精巧可愛。
我最喜歡這裏的沙律吧選擇多而且新鮮,每天跟匯豐送一個特色美食,這天就是美味的中式焗蟹蓋。
這裏絕對是甜品愛好者的天堂數到至少有幾十款的甜品供應除了精緻的蛋糕泡芙糕點等等還有很多款式的雪糕。愛吃甜品的美眉們絕對會尖叫!
雪糕品種都有很多款,大概會有10多款供應每款吃一球都已經飽啦!還有我很喜歡的蛋白餅,雖然比較甜但拍照一流呀。葡撻朱古力噴泉水果等等應有盡有!

要告訴大家這個價錢如此高質量的質素,即使像我一樣不能吃太多的,也絕對不能抗拒這裏的美味自助餐啊!