2023-07-01 197 瀏覽
Sensu限量供應和牛特販,我也喜歡吃牛,於是又和家人去吃了。另一個原因是惠顧一份餐食就可任吃免費沙律,也合算。看餐牌有日本和澳洲的和牛可選,除了牛扒外,也有配搭不同的食材,如玉子吐司,泰式沙律,蛋包飯等,重量他可選,款式夠多元化。我選了日本A5(150G)和牛旋風蛋包飯。家人要一份味噌雞肉香草忌廉汁蛋包飯。點菜後便可到沙律吧拿取沙律吃。沙律菜有三款,其次有青瓜,紅腰豆,鷹咀豆,粟米粒,提子乾,煙肉碎,面包糠,車厘茄蒟蒻,火龍果,沙律款式不是很多,但作為飯前小吃也是夠的。日本A5(150G)和牛旋風蛋包飯,賣相漂亮,嫩紅的和牛排列整齊,油脂分佈均衡,共有11片。黃澄澄的蛋包飯放在旁邊,配上拿破崙肉碎汁,酸甜開胃。和牛入口即化,不用怎樣咀嚼已可吞下肚,肉質幼滑甘貽美味,不知不覺吃了幾片,之後感到有點膩了,但是十分好吃。蛋包飯也大份,蛋皮足夠包裹整個飯,不過飯較硬身和沒有什麼味道,要配合醬汁同吃才夠味。味噌雞肉香草忌廉蛋包飯,擺碟清雅,碟底是薄薄一層白色的香草忌廉汁,味道淡淡的。雞肉煎香,雞皮帶微焦,可惜不夠嫩滑,質感較老。這個蛋包飯同樣是較硬身和淡口,雖然醮上香草忌廉汁同吃,味道仍是淡淡

味噌雞肉香草忌廉蛋包飯,擺碟清雅,碟底是薄薄一層白色的香草忌廉汁,味道淡淡的。雞肉煎香,雞皮帶微焦,可惜不夠嫩滑,質感較老。這個蛋包飯同樣是較硬身和淡口,雖然醮上香草忌廉汁同吃,味道仍是淡淡的。

吃和牛膩,到沙律吧取了一些青瓜同吃解膩,飯後再取些火龍果作為飯後果,清甜消膩。在我看來下次選100G日本A5和牛較好,少吃多滋味。
沙律
日本A5(150G)和牛旋風蛋包飯,