2012-05-27 61 瀏覽
1直說想帶阿P去ssp吃好的, 這次碰巧阿P要在ssp打工, 先抽空來吃個午餐。本來只想排隊吃腸粉, 不過為食P見到還有很多選擇, 而且當午餐的話吃多1點比較好。 鑽進去小小的店裡, 哇人頭湧湧, 別說坐下想找個位企企都難, 又怕阻住食客又怕被樓面阿姐出出入入撞到。終於等到有位坐下, 要個中腸粉, 加碟魚蛋+蘿蔔。堂食的腸粉來到時是只加了豉油, 其他醬和芝麻都放檯面自己任意加, 腸粉依然很滑又挺身, 但同時掛得上醬汁。蘿蔔清甜, 軟得阿腍沒甚麼渣, 來貨的魚蛋就真的免問了。話時話腸粉終於都加價了, 但在通漲環境都堅持了好長的日子才終於合理地加價。我們多付$1,$2讓大家的好味關係持久下去, 值得的。
香滑腸粉
清甜蘿蔔
蘿蔔清甜, 軟得阿腍沒甚麼渣, 來貨的魚蛋就真的免問了。

2012-05-19
香滑腸粉