2021-11-28 65 瀏覽
今日同朋友一起來這間壽喜燒日式餐廳吃,一進店就發現氛圍不同。整間的感覺就好像當初去日本吃的感覺三式前菜 一開始的前菜是有餃子同燒蛋。餃子餡是牛肉,吃起來盡然是甜味多過咸味,而且皮簿。雞蛋的部分雖然有少少冷但是味道上算好吃的。另一份前菜是沙律小帶子配魚籽,吃起來鮮味,魚籽食落去好爽,調味酸甜好開胃。肉類復仇者從照片上就看到和牛的油花是多麼美麗。這間是由專人幫你燒的,所以不需要擔心會燒到太熟。一開始他先用和牛油下去潤鍋,之後就會一片片的幫我們燒。第一口吃下去的感覺是整口都是牛肉的清香味先,之後就是牛油的味道,整個充次你的口腔。好的A5和牛切面是不太會讓你吃完之後覺得好膩,這間就不會太膩。野菜拼盤,在吃的時候中間可以吃少少燒蔬菜來轉口味,蔬菜在牛油裡面燒過,吃的時候本身就會帶甜味,口感上都不同,蔬菜是脆的,所以中途換口感可以讓你過會吃肉的感覺不同。雞蛋是日本產的雞蛋,日本的雞蛋生吃的時候會有甜味的,並不會吃出雞蛋的腥味。所以在吃牛肉的時候一定要將牛肉裹滿雞蛋液,個味道真是不同。有牛油的香味同雞蛋的甜味。特色飯點吃到後面他們還會準備飯點,原佐料是櫻花蝦米,牛肉粒,雞蛋,紫菜。這道飯吃起來就可以

三式前菜

肉類復仇者

特色飯點
吃到後面他們還會準備飯點,原佐料是櫻花蝦米,牛肉粒,雞蛋,紫菜。這道飯吃起來就可以清你口中的和牛油味,為整個晚餐增添不同的味道。櫻花蝦米的味道是比其他食材的味道來得強烈所以吃的時候並不會覺得膩反而是有少少蝦的鮮咸味。