2016-12-14 2660 瀏覽
聖誕快到,是時候三五成群,約埋一大班朋友聚聚!貼心的好友已一早訂好位,齊齊擦餐勁既!!餐廳設計時尚,底層是酒吧,樓上最吸睛的非露台雅座莫屬~ 利東街各處都掛起應節的裝飾,從露台往外看,燈色此起彼落,節日氣氛濃厚。跟男友比原定時間較早到達,先點杯飲品慢慢等齊人。PP Bunch以berries 為主,味道天然有鮮果香氣,女生最愛。朋友陸陸續續來到,快快點菜~haha頭盤我們點了北海道帶子薄片配三色魚仔及青檸輕泡沫。帶子新鮮,薄薄一片配上魚子同吃,口感豐富。脹卜卜的魚子在口腔內爆開,與嫩滑的帶子截然不同!魚子醬味道醇厚,深色一點的魚子...味道跟中間的有點不同...原來是由醬油冒充~玩味十足!除了帶子,還有鵝肝!鵝肝煎得香脆,可配多士或鮮果同吃減低油膩感。較喜歡配水果同吃,鵝肝質感細緻,熟透的蜜桃令整體充滿果香,不錯!鵝肝慕絲味道濃郁,要立即吃掉旁邊的jelly,口感即時變得清新、輕盈!過了一會,一隻隻透明飛碟就被捧到桌上,內裡分別放了龍蝦及蔬菜~整齊排列後就有專人倒入熱湯。二款熱湯賣相精緻,顏色悅目,大家都爭相拍照!先品嘗味道較淡的雞肉清湯,清湯看似平平無奇,實則滲出絲絲火腿鹹香,風味十
跟男友比原定時間較早到達,先點杯飲品慢慢等齊人。
PP Bunch

朋友陸陸續續來到,快快點菜~haha

頭盤我們點了北海道帶子薄片配三色魚仔及青檸輕泡沫。
北海道帶子薄片配三色魚仔及青檸輕泡沫
北海道帶子薄片配三色魚仔及青檸輕泡沫
除了帶子,還有鵝肝!
香煎法國鵝肝&鵝肝慕絲
鵝肝煎得香脆,可配多士或鮮果同吃減低油膩感。

香煎法國鵝肝&鵝肝慕絲
二款熱湯賣相精緻,顏色悅目,大家都爭相拍照!
先品嘗味道較淡的雞肉清湯,清湯看似平平無奇,實則滲出絲絲火腿鹹香,風味十足。
慢煮伊比亞火腿及雞肉清湯
龍蝦湯味道超濃!感覺像用上幾隻龍蝦餚製而成的精華,啖啖精華放進口中感覺滿足!
龍蝦濃湯
主菜上場!香煎牙魚柳
香煎牙魚柳配美國蘆筍杏仁輕泡沫
魚柳外皮香脆,肉質嫩滑,配酸香的番茄汁更突出鮮味!
魚柳上的泡沫有淡淡杏仁香,跟魚柳同吃味道頗為匹配!
香煎牙魚柳配美國蘆筍杏仁輕泡沫
期待以久的和牛到了!除了香煎牛肉眼外還有慢燴牛面肉。
日本和牛配芹菜蓉及自家製炸薯
牛肉眼脂肪分佈平均細緻,一放入口,豐富的肉味及香甜的油脂令人印象難忘!快快手夾多塊來吃~正!

牛面肉經慢煮後變得軟腍,不會因時間而失去口感及變得乾身,不用沾醬汁已很入味。
日本和牛配芹菜蓉及自家製炸薯
再來還有火雞肉,火雞較傳統的鬆化,不會太過鞋口。
慢煮釀火雞配金巴利汁
慢煮釀火雞配金巴利汁
肚子已9成滿,但看到這裡的招牌蛋卷真的不能不試!!
Minami Aoyama Roll – Original
蛋卷原材料由日本直送抵港,蛋糕軟滑濕潤,質感細綿,內裡忌廉奶味濃郁,原來是用了北海道鮮忌廉!

我們一人一口很快就把蛋卷消滅~ 肚子大滿足!!

聚餐後大家齊齊拿手機相約新年再來這裡擦餐勁既!!
2016-12-06
PP Bunch