我都幾鐘意北角這個地方,其實都有幾多隱世美食!今次跟媽咪想約去北角打邊爐,在馬寶道那邊,非常近地鐵站,好方便!餐廳佈置得跟宮廷一樣,有龍椅,枱上更有聖旨,很有趣呢!這裡的湯底種類不但多而且有特式!前菜有4小碟,鹹酸菜、土豆絲、花生和青瓜粒!辣辣地幾開胃!我們點了順治特色卜卜蜆鍋,來到的時候覺得好震撼,那個鍋感覺真的很宮廷!還有很多「仙氣」飄出來!很美呢!然後打電話鍋蓋,見到有超多的蜆,份量十足!當水一滾的時候,蜆就自動打開,「卜卜」聲的,要快一點把蜆吃完,否則煲太久就會不好吃了,蜆肉好肥美好鮮甜!整個湯好清好鮮甜!我們點了幾款不同的火鍋配料!清酒鮮牛肉上來的時候也是有仙氣的XD想不到會用清酒醃牛肉,是新鮮牛肉來的,所以特別有牛肉味,一邊咀嚼會吃到陣陣清酒香!滾得囍宮廷拼盤有10粒丸,一共5款!鯪魚丸、黑松露野菌鮮蝦丸、珍珠帶子墨魚丸、波菜豬肉丸和芝心牛肉丸。蝦丸彈牙之餘又充滿黑松露香,我最愛芝心牛肉丸,咬開就有濃郁的流心芝士!這個鬼馬油炸鬼是我第一次見,因為它把平日釀在裡面的墨魚滑包在油炸鬼出面,放在水中滾30秒,入面的油炸鬼仍然脆身!凍豆腐吸了蜆湯的鮮味!羊肉片肥瘦適中,口感嫩滑!油
餐廳佈置得跟宮廷一樣,有龍椅,枱上更有聖旨,很有趣呢!

這裡的湯底種類不但多而且有特式!
前菜有4小碟,鹹酸菜、土豆絲、花生和青瓜粒!辣辣地幾開胃!

我們點了幾款不同的火鍋配料!
清酒鮮牛肉

滾得囍宮廷拼盤有10粒丸,一共5款!

凍豆腐吸了蜆湯的鮮味!

羊肉片肥瘦適中,口感嫩滑!
油麥菜好爽口好新鮮!

整體來說服務和食物質素都不錯呢!
2019-04-17