2012-10-18 28 瀏覽
九月廿五日(星期二)真的不習慣,自從日本回來後,每朝也睡至中午今早出發澳門,進行星際嚐味之旅,九時許已經到達中上環一帶那麼早,為的是我們第一次到勝香園吃早餐勝香園來過不下十次,每次也是午市時分早上的勝香園,不用等位,環境本也清靜的,可惜由前八千代的方向前來,遠遠已聽到修路的的嘈雜聲,唯有速戰速決蕃茄鮮牛肉腸仔炒蛋通粉 ,蕃茄味酸酸甜甜的,確是早餐的好選擇,十分醒胃架架妹一向也不愛吃蕃茄,但來到勝香園卻會把蕃茄湯連蕃茄肉一併吃掉腸仔炒蛋不油膩,且炒蛋很香滑,大家下次不妨一試這個簡單的組合吃了多年勝香園,也是第一次聽到有新出品原來正正是牆上貼的魚型畫紙上所寫的吞拿魚碎蛋白治吃起來頗清香的,魚香較濃,因蛋香似乎少了點不可以說十分好吃,但也不錯了婆婆說之前曾用過脆脆包的,個人覺得,多士烘底可能較好來到勝香園也必叫它的茶底除了奶茶,還有的凍檸茶,已篤好的檸檬茶更是寧捨欣賞茶味香,檸檬也鮮,勝過大部份茶記~十多分鐘就完成了早餐,原也想坐多會,但嘈音實在太煩擾,還是起程到中港碼頭出發往馬交
九月廿五日(星期二)

真的不習慣,自從日本回來後,每朝也睡至中午
今早出發澳門,進行星際嚐味之旅,九時許已經到達中上環一帶
那麼早,為的是我們第一次到勝香園吃早餐
當日太嘈了,不宜逗留太久
正在等吃的架架妹
勝香園來過不下十次,每次也是午市時分
蕃茄鮮牛肉腸仔炒蛋通粉
令人著迷的蕃茄湯
餐牌依舊,新出品則貼了出來
魚型畫差也不多要掉下來
吃了多年勝香園,也是第一次聽到有新出品
原來正正是牆上貼的魚型畫紙上所寫的吞拿魚碎蛋白治
新品 - 吞拿魚碎蛋白治
吞拿魚碎多,蛋白卻相對少
吃起來頗清香的,魚香較濃,因蛋香似乎少了點
不可以說十分好吃,但也不錯了
婆婆說之前曾用過脆脆包的,個人覺得,多士烘底可能較好
茶底好,凍檸茶也不會差到那裡
來到勝香園也必叫它的茶底
除了奶茶,還有的凍檸茶,已篤好的檸檬茶更是寧捨欣賞
茶味香,檸檬也鮮,勝過大部份茶記~

2012-09-25
$30 (早餐)
茶底好,凍檸茶也不會差到那裡
令人著迷的蕃茄湯