2019-10-15 109 瀏覽
近年來接觸潮州菜的次數實在多了, 漸漸地對潮州菜的興趣是有增無減,是次經朋友介紹了這間位於新蒲崗的陳儀興飯店,是老子號的打冷店, 食物有水準, 看來是吸引的。這一夜,在附近打完羽毛球後, 就來會一會這店子。飲品方面, 先來一支忌廉汽水, 甜甜地也夠冰涼, 感覺唔錯。再來魚湯蜆,蜆做到僅熟而肉質不老,蜆肉鮮甜,還有味菜及粉絲,吸收了蜆肉的鮮美,至於那個魚湯,其實也十分好的。當然要試澄海卥水鵝,此品是潮州菜常吃之物,一大碟堆得滿滿的, 鋪面是卥水鵝,底下是豆腐,鹵水鵝份量不少, 鵝肉質軟熟而鹵水味足,豆腐軟滑, 也不錯。也試試蒜香骨,是即叫即炸的,熱辣辣上枱, 外層酥香味美,內裡肉味豐富,蒜香味濃郁,非常惹味。是晚吃得頗滿意, 食物有水準, 價錢經濟實惠,值得一試。
是晚吃得頗滿意, 食物有水準, 價錢經濟實惠,值得一試。