2023-10-10
地址: 中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈7樓於中環#蘭桂坊 的一座大廈上面原來有這一間咁高級的#美味餐廳西式餐前#麵包 無論麵包或者#薄片各有風味各有特色全部都係廚師親手烘焙加上#橄欖油同埋黑醋 正宗#西餐荳蔻青檸汁醃生#三文魚醃製12小時的帝皇三文魚,配以法式#酸奶油蘋果、西芹三文魚每一條都係厚厚的好有口感 會想聽過不同醬汁除了鮮味還有清新嘅感覺紐西蘭#青口 (1公斤)伴蒜香酸種麵包白酒香蒜#迷迭香汁肥美青口 加上白酒香蒜汁的味道 非常滿足濃郁嘅感覺配上麵包 一滴汁都沒有浪費 這樣的食法就是非常正確#檸汁醃生油甘魚香橙、西柚、芹菜頭蛋黃醬配上水果的#油甘魚 新鮮的水果很有特色,非常美味 這樣的食法別樹一格 仲有一分別緻嘅感覺#香烤波士镇龍蝦(約 1.5 磅)烤意大利米型意粉、香蒜忌康汁喜歡吃#龍蝦的朋友一定大快朵頤 大大隻龍蝦 厚肉 多羔1.5磅四個人都未必食得晒烤焗#鯛魚(半條)粉紅胡椒粒,法式飛魚籽白酒奶油汁魚肉鮮味 大大嚿放入口 就算連白酒奶油汁都是濃郁的深入去口中今日非常好食#澳洲450日穀飼純種和牛上等腰肉牛扒1公斤外觀已經非常吸引 五成熟剛剛好 上等腰肉牛扒是牛背脊
地址: 中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈7樓
於中環#蘭桂坊 的一座大廈上面
原來有這一間咁高級的#美味餐廳
加上#橄欖油同埋黑醋 正宗#西餐
荳蔻青檸汁醃生#三文魚
醃製12小時的帝皇三文魚,配以法式#酸奶油
蘋果、西芹
紐西蘭#青口 (1公斤)
伴蒜香酸種麵包
白酒香蒜#迷迭香汁
肥美青口 加上白酒香蒜汁的味道 非常滿足濃郁嘅感覺
配上麵包 一滴汁都沒有浪費 這樣的食法就是非常正確
#檸汁醃生油甘魚
香橙、西柚、芹菜頭蛋黃醬
#香烤波士镇龍蝦(約 1.5 磅)
烤意大利米型意粉、香蒜忌康汁
喜歡吃#龍蝦的朋友一定大快朵頤 大大隻龍蝦 厚肉 多羔
1.5磅四個人都未必食得晒
烤焗#鯛魚(半條)
粉紅胡椒粒,法式飛魚籽白酒奶油汁
今日非常好食
#澳洲450日穀飼純種和牛上等腰肉牛扒
1公斤
外觀已經非常吸引 五成熟剛剛好
上等腰肉牛扒是牛背脊的部分,與#丁骨牛扒相比,上等腰肉牛扒相對較厚身(大約2吋)。這塊牛扒由牛柳
及西冷扒所組成,一次過帶來兩種口感,西冷味道濃
郁,而牛柳味道相對較淡但肉質鮮嫩。
這裏的裝修風格非常豪華 10分有個性
啱晒叫所有朋友嚟飲酒聚會享受西餐
美食 #宝藏餐厅分享[话题]# #香港探店[话题]# #香港必食[话题]# #和牛[话题]# #香港旅游攻略[话题]# #香港火锅[话题]# #香港生活[话题]# #香港任吃[话题]# #香港吃吃吃[话题]# #香港吃貨[话题]# #香港吃什么[话题]# #香港吃喝玩乐[话题]# #吃在香港[话题]# #吃遍香港[话题]# #香港放租[话题]#