2021-06-05
上次Staycation來這裡吃晚餐,今日就來吃午餐,感覺很不一樣,好舒閒的一個午餐!我們貪吃貪唔洗諗,叫了廚師發板:麵包籃法國蠔 -- 極為精緻,魚子醬非常鮮味,但太多details 反而蠔味唔出 和牛他他魚子醬 -- 和牛他他混了蠔碎作鹽的功能,很有心思,魚子醬來自俄羅斯,好鮮味但過鹹 洋蔥湯 -- 面頭係洋蔥雪糕又甜又鹹好過癮,但個湯杰到似汁,感覺嘛嘛地 多寶魚 -- 上面有白磨菇片作花的造型,賞心悅目,但魚肉出奇地不是超滑,係爽實的一種,而醬汁帶甜濃香草味,我好鍾意,旁邊的不是普通小椰菜,而是“菜肉包",很有驚喜 鴿子 -- 不是妙齡鴿,medium rare能保持肉質嫩滑,朱古力風味醬汁,古怪得來都幾特別,好濃香,另有一片鴨肝跟raspberry 醬 ; 空心薯,原來製作有秘訣才能達到這個效果,但。。。唔脆我最愛的芝士拼盤 -- 那鮮鹹香糯,真係回味無窮 這是生產數量相當有限的vanilla pear 果醬,用來配高鹹度芝士,太完美了我最欣賞的是服務員,他們對提供的食物和產品的知識水平甚高,很專業,非常impressed.
我們貪吃貪唔洗諗,叫了廚師發板:
麵包籃
我最愛的芝士拼盤 -- 那鮮鹹香糯,真係回味無窮