2018-11-11
很久之前已經想來一杯試一試的了,每次路過都被它的門面吸引,既然發糧了就決定來吃吧! 店員引領入座還以為會招呼我們到巴枱坐下,原來是給了一張在正中央的四人桌,那就太好了,一來可以一覽四週環境,最大好處當然是舉機拍照啦。打開餐牌.....啊,實在很多吸引的食物,大部份都是傳統的日本料理菜底,當然,來到一杯怎麼不能嘗一嘗鐵板燒呢?沒多久,店員看來了解我們正在愁要吃什麼刺身時,就主動前來介紹節日限定......(幽靈萬聖節)刺身三點:TUNA、油甘魚、帶子,看肉平平無奇,常常在放題吃到的款式......會問到,$220值得嗎?.......絕對值得 !!! TUNA跟油甘魚魚味濃郁,帶子大大隻肉質厚實,海鮮味濃,真的有種身在日本當地吃刺身的同感~~~~雞中翼:廚師的制作手法好用心,將一隻雞中翼一開二,除了可以加快熟的時間,也能將整隻雞翼燒得更好味脆口。燒牛舌串:熟度剛剛好,加入了五味粉太香口了。牛肉年糕串燒:肉質嫩滑,夾著日本年糕一起吃有很溶化的感覺。海膽炒飯:份量足夠二人食,炒得十分之香,因為有海膽吧,米粒一粒粒的很香口。豚平關西燒:有功力的關西燒啊,大大件又好味,師傅反件的手勢非常好。蜜
燒牛舌串:熟度剛剛好,加入了五味粉太香口了。
牛肉年糕串燒:肉質嫩滑,夾著日本年糕一起吃有很溶化的感覺。
蜜桃及荔枝梳打: