2018-09-21 239 瀏覽
想吃到好吃的東西合自己的口味的也要看環境,今天我朋友來到一家環境雖不大,吃飯的人也不少,看到這樣就讓我想到這是一家不錯的餐廳。走進一看的確如我想的,乾淨整潔讓人食慾大開的餐廳,服務態度很好。朋友說難得能讓我們心想到一塊的好地方,相信這裡的東西定能合大家的口味。 德國咸豬手跟薯菜我們今天的主菜德國咸豬手肥而不膩,切開里那股香味撲鼻而來,外面的醬汁搭配讓豬手味道更好,薯條外脆肉軟配上番茄醬很好吃,在搭上蔬菜沙拉吃起來很是健康肉眼扒配薯菜肉眼扒肉質十分柔軟,多汁並且均勻的布滿雪花紋,配上獨特的醬汁真是滋味無窮。雜菜湯這碗雜菜喝到,裡面的蔬菜很多種,味道很是可口,酸酸甜甜的好喝。野菌忌廉湯朋友喝的偷嘗了一口,濃濃的湯很鮮,湯頭很香甜,有種似曾相識的感覺熱情果檸檬水吃東西少不了要來杯可口的飲料,不攪拌開下面的熱情果汁上面的檸檬喝起來是酸酸的,攪開就有一種不同的味道,甜甜的很好喝甜品朱古力心太軟這種朱古力心太軟,不是很甜,香香軟軟的,這種飯後的甜點很合適。意大利芝士餅芝士餅常吃,這種吃法還是沒吃過,芝士中帶點奶香,配上可可粉,很香別有一番風味,很鬆軟真是一家讓人感覺舒適的餐廳,食材很乾淨,夠份量

德國咸豬手跟薯菜

肉眼扒配薯菜

雜菜湯

野菌忌廉湯

熱情果檸檬水

甜品朱古力心太軟

意大利芝士餅

真是一家讓人感覺舒適的餐廳,食材很乾淨,夠份量和朋友吃的飽飽的很滿足,回味無窮,下次帶上家人一起品嘗!