2021-11-24 2947 瀏覽
今日跟同事友好到這間餐廳午飯,剛好天氣非常晴朗,心情也非常輕鬆,望著窗外美麗的維港景色,藍天白雲,加上優雅的室內佈置,未開始用餐,已經有一種講不出的滿足。今日兩人選擇了Executive Lunch Set,價錢合理,選擇也有很多。餐廳提供的免費餐包也頗可口。今日的頭盤,一個選了出名的crab cake, 另一個選了新鮮的沙律,份量不算大,但剛剛好。Crab Cake 真的非常美味!主菜一個選Steak Tartar, 另一個選了Filet Diane, 兩個主菜也不錯,尤其是牛牛柳,煮得十分軟滑,磨菇汁也恰到好處。甜品方面,我和同事都選取了芝士蛋糕, 感覺鬆軟可口。因為今個月生日,可以自由選取一個免費甜品,我選擇了他的招牌 Hot Chocolate Cake,朱古力蛋糕甜度剛剛好,雪糕也非常好味,為整個午餐寫上一個完美的句號!

Steak Tarter

Filet Diane

甜品方面,我和同事都選取了芝士蛋糕, 感覺鬆軟可口。
Cheese Cake

Hot Chocolate Cake