2015-08-20 380 瀏覽
今日佐敦發現一間有趣的小店,店內有刺身、甜品、飲品等等,於是便走住去八掛一下!他們位置於龍堡酒店附近,佐敦站行5分鐘,其實都很方便!原本刺身都有不少選擇!看著那些蝦,想起自己很久都沒有吃過...於是一口氣買了2款蝦回家!他們分別有甜蝦及泰國生蝦,價錢不貴,2件加起來約百多元,但份量看起來很多。店員細心講解及提醒我解凍要注要的地方,因為是食物,一定要小心,可見這小店很注重食物的安全及品質,當下令我很放心。到晚餐時間,終於解凍好了!甜蝦的份量真的不少!十分滿足!!晶瑩剔透的甜蝦,一夾便知絕對不是雪到肉質梅爛的貨品,看起來已經很新鮮。甜蝦雖小,但入口鮮甜,是最吸引人的地方!一隻又一隻...很快便吃光了。而另一個是泰國生蝦,他們更附上泰式醬,醬料的味道很好吃!而蝦肉爽口,跟到泰國餐廳吃的一樣好吃。雖然這間店沒有堂食,但小小的店卻有很多美味、價錢合理的食材,其實買回家與家人分享,都可以是一種享受!PS:他們有很多甜品,期待下一次來可試試甜品!
今日佐敦發現一間有趣的小店,店內有刺身甜品、飲品等等,於是便走住去八掛一下!
他們位置於龍堡酒店附近,佐敦站行5分鐘,其實都很方便!
原本刺身都有不少選擇!

到晚餐時間,終於解凍好了!
甜蝦的份量真的不少!十分滿足!!
而另一個是泰國生蝦,他們更附上泰式醬,醬料的味道很好吃!
而蝦肉爽口,跟到泰國餐廳吃的一樣好吃。

PS:他們有很多甜品,期待下一次來可試試甜品!
2015-08-13
外賣自取