2018-01-25 321 瀏覽
最近天氣涼涼地,去了朋友家附近的餐廳打邊爐,一間非常地道的街舖,走進去非常熱鬧,有點吵氣氛高漲,很有鄰里感覺。 價錢平民得來,食材非常新鮮,而且每碟份量都很足。 我們點了 魚翅花膠雞湯鍋 168元鮮味 花膠亦很大卷😘 滋補非常蝦滑併墨魚滑: 用料新鮮,好鮮味韮菜餃: 內涵非常飽滿,咬落去韮菜味好香牛丸: 是牛肉丸的味道,沒有粉感,結結實實的肉味。 肥牛:我們要了手切肥牛、手切頸脊肥牛兩種肥牛肉味都好重,好鮮嫩珊瑚蚌: 每條都好大綑,煮完爽口唔會咬唔開,無渣,新鮮十足。墨魚仔: 隻隻大細差不多,煮了亦唔會縮到蚊仔咁細,而且仲好爽滑難得這裏有大魚卜,比我的手掌還要大要長。放在湯中滾,浮起很有趣,味道也是爽爽滑滑的魚: 我們點了脆肉鯇、白鱔片如期中的味道蔬菜籃不是很大,但種類很多,看得見的新鮮總結一下: 我還是覺得湯底非常鮮味,用嚟碌爽脆的食材,把湯汁一起喝掉,鮮味無窮。食材新鮮、價錢平民、值得一去再去。

價錢平民得來,食材非常新鮮,而且每碟份量都很足。

我們點了 魚翅花膠雞湯鍋 168元
鮮味
花膠亦很大卷😘 滋補非常

蝦滑併墨魚滑: 用料新鮮,好鮮味
韮菜餃: 內涵非常飽滿,咬落去韮菜味好香

牛丸: 是牛肉丸的味道,沒有粉感,結結實實的肉味。

肥牛:我們要了手切肥牛、手切頸脊肥牛
兩種肥牛肉味都好重,好鮮嫩

魚: 我們點了脆肉鯇、白鱔片
如期中的味道

蔬菜籃不是很大,但種類很多,看得見的新鮮