2019-06-09
其實餐廳員工也ok!有些很熱心的!但……個经理麻煩再培訓啦!用不知所謂也沒問題!1.食物未刭,我們出去拍照,行來行去,在所難免,我打開門,我等我媽媽一起出來便關上,他看見我站在門口,想關我門,我告訴他,我媽媽只差倆步便到,他立即無視和黑面!真是什麼態度2.我叫其中一位同事,幫我拍照,正要拍照之際,叫停員工,並且对她说,叫她做其他事情,他來拍!我們只見他鬧完女員工便走了,完全無視客人存在!這叫经理?如果不想客人經常走來走去 ,一係你就把門關掉不讓客人 出去露台 ,一係 你們就不要開一些有露台的餐廳!身為經理 在大庭廣眾 責備一個員工 也是不恰當的 更何況還要把 客人 置身於度外!如果你是一間大排檔 這樣的態度我或者可以接受! 但是 你的價錢 不是便宜的! 又要扮酒店風格,但又持低級的態度! 這樣的餐廳 遲早關門大吉吧!
真是什麼態度
這叫经理?