2019-10-10
位於北角維港凱悅尚萃酒店的 The Farmhouse,是一間面向維多利亞港的自助餐餐廳。維港凱悅尚萃酒店是區內唯一一間五星級酒店,開業不久,新穎舒適,吸引不少本地客和遊客光顧哦。The Farmhouse以田園為主題,入口有一隻稻草人,室內室外放有不少藝術品,充滿農場氣息,富有生氣。地方非常寬敞, 能飽覽維港景色,客人能邊吃邊欣賞夜景,是個還錯的用餐經驗呢。這次是有機主題自助餐,客人可仼食4小時,現出在Openrice訂位會有85折優惠哦。星期一至四: 成人$598/位 長者兒童半價星期五至日及公眾假: 成人$668/位 長者兒童半價供應時間: 6:00pm - 10:00pm海鮮冷盤區,包括: 波士頓龍蝦丶鱈場蟹腳丶青口丶蝦丶翡翠螺丶蜆。龍蝦補充得快,大部份都有蝦膏,肉質較為結實。而鱈場蟹腳白滑鮮甜,很不錯呢。刺身和壽司,包括:三文魚丶油金魚丶巨大墨魚丶鰻魚卷丶三文魚卷丶蟹籽卷和素麵。凍盤區,包括: 黑椒火腿丶沙樂美火腿丶煙三文魚和各種芝士果仁。沙律區,包括: 自製沙律丶四種泰式沙律丶粟米椰菜沙律丶紅菜頭沙律丶粟米沙律丶西芹沙律丶蕃茄芝士丶水牛芝士等等。有機沙律菜,質素果然不俗。凱
星期一至四: 成人$598/位 長者兒童半價
星期五至日及公眾假: 成人$668/位 長者兒童半價
供應時間: 6:00pm - 10:00pm
有機沙律菜,質素果然不俗。凱撒沙律放在大芝士上調味,有趣又美味, 爽脆鹹香,配上麵包粒和芝士粉更佳。白紫椰菜沙律調味不俗,令我有想再食的衝動。
燒烤區,包括: 烤牛肉丶大蝦丶羊架丶雞翼。中菜區,包括: 北京填鴨丶叉燒丶油雞丶燒腩仔。咖喱區,包括: 薄餅丶薄脆丶羊肉咖喱丶薯仔咖喱。
烤牛肉味道不錯唷,粉嫩紅色,色澤吸引,肉質幼軟入味。味噌煮三文魚,魚肉肥美嫩滑,鮮香不已。叉燒和燒腩仔,雖然厚切大件,但較為硬實。北京填鴨的鴨肉很厚,很慷慨呢。
甜品和水果區,包括: 各種蛋糕丶12款口味雪糕丶7種新鮮水果。旋轉中的雪糕櫃,非常吸引,令我忍不住傻傻的企在櫃前欣賞呢。
雪糕是XTC品牌的出品,包括: 雲尼拿丶朱古力丶綠茶丶熱情果丶椰子丶黑芝麻丶青檸丶薑丶奶茶丶芒果檸檬草丶開心果丶大黃士多啤梨。個人認為,開心果和芝麻味最好吃哦! 兩者勻超級濃郁,有大量果仁顆粒,值得吃多一球。
蛋糕方面,沒有菜名牌呢。我最喜吃水果吉士墶,酥脆的餅底,跟幼滑的吉士配合完美,一口一個,使我一口氣吃掉六個呀。